沃保网

首页 > 

母亲给女儿买了8套房,女儿意外离世,结果......

随着中国富豪越来越多的出现在各大财富榜上,年缴费百万元,千万元甚至上亿以上的大单在保险界并不是什么新鲜事了,富豪愿花重金购买保险,只是为了给自己一份保障...

2018-11-22

劝人不要买保险,这样的事千万不能做

退保必然会导致经济损失。过犹豫期退保时仅退还保险单的现金价值,退保越早,投保人得到的退保金越少,特别是在未缴满两年保险费的情况下,退保金更少。

2018-11-22

书到用时方恨少,保险急用买不了

保险真的是宁可千日不用、不可一日不备!因为谁也不知道明天和意外哪个先来,谁也不知道哪一天会强制性到医院长住,谁也不知道不好的事情发生时家人的状况如何!

2018-11-22

如果不幸发生了工伤,工伤认定的程序有哪几步

工伤保险还给工伤职工提供了工伤康复服务。康复期间,伤者仍然享受医疗费、单位发的停工留薪待遇和住院伙食补助费。伤者如果经劳动能力鉴定需要安装假肢、矫形器、...

2018-11-22

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

2018-11-22

休陪产假需要什么资料,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。

2018-11-22

什么是陪产假,陪产假包括周末吗

陪产假指的就是女方在休产假期间,男方享有一定的看护时间和权利,虽然目前劳动法没有对陪产假进行明确规定,但是我国大部分省市的计划生育条例中都已经对陪产假进...

2018-11-22

发生工伤怎么办,申请工伤认定所需材料

当职工在工作单位发生意外,造成人身的伤害或其他状况时,职工可以向相关部门申请工伤的认定,然后要求用人单位进行赔偿处理。

2018-11-22

关于失业保险金领取的哪些事情

失业人员在领取失业金的时候都有属于自己的规定,当然一个人领取两次失业金的时候,领取的失业金的月份并不会一样,对于这样的事情很多人都不能理解,那么下面就为...

2018-11-22

重疾险需要了解的事情以及要避免的误区

现在重大疾病的发生越来越频繁,所以重疾险也让更多的人关注,那么对于重疾险是需要了解的事情以及要避免的误区有哪些呢?那么下面就为大家推荐《重疾险需要了解的...

2018-11-22

更多 签单分享

转存

因银行利息下调,股市一路飘绿,所以客户拿一部分出来,转存

签单 100000.0000 2023-11-07

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

313933个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313933个用户完善保障计划